• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

minuï

  • Voyages
    • Australie
    • Inde
    • Indonésie
  • Cuisine
  • Bien-être
  • À PROPOS

Pâte à tarte sans beurre

2 décembre 2019Cuisine

Pour éviter d’acheter des pâtes à tarte industrielles bourrées d’huile de palme et d’additif (si vous n’étiez pas au courant voici un documentaire de France 5), voici une recette facile et sans beurre que j’utilise pour mes quiches, tartes salées et sucrées.

PRÉPARATION | 5 minutes
CUISSON | 30 minutes à 180°

INGRÉDIENTS
250 g de farine
1 c. à café sel
1/2 c. à café levure
100 ml d’huile (j’utilise de l’huile d’olive)
100 ml d’eau tiède

ÉTAPES
1. Préchauffer le four à 180°
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à former une boule
3. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie
5. Graisser votre moule et y placer la pâte
5. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette
6. Ajouter votre garniture et cuire au four environ 30 minutes

ASTUCE
Pour la rendre encore meilleure vous pouvez laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.

Previous Post: « Road trip en Australie – itinéraire de 7 jours de Sydney à Melbourne
Next Post: Road trip en Australie : choisir, acheter et équiper son 4×4 »

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Primary Sidebar

« Le plus beau luxe est la simplicité » – keep it simple

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram

Derniers articles

Banana bread super chocolaté

Cuisine

My daily dose d’aliments naturels miraculeux !

Bien-être

Pâtes au pesto de betterave, Ricotta et chèvre frais

Cuisine

  • « Changer les âmes changer les cœurs avec des bouquets de fleurs la guerre au vent l
  • • Des boulettes express ! Toutes simples à confectionner avec ce que vous avez dans vos placards. Ici lentilles vertes,
  • La semaine dernière, j’ai eu la JOIE de me former au Yoga de la Femme auprès de @tatiana.elle. Je reviens
  • Un crumble pommes-cannelle twisté avec des dattes, des amandes, accompagné de yaourt grecque citronné et quelques pétales de roses séchées
  • ✌
  • « Buy Less, Choose Well and Make It Last »  – Vivienne Westwood. 
〰️
« Quand on pense qu’il suffirait que les gens n’achètent
  • keep it fun especially in this crazy time ✨ on garde la pêche en profitant de choses simples. Par exemple

Copyright © 2021 ⸱ minuï ⸱ Design by Love & Riot

Copyright © 2021 · Dainty on Genesis Framework · WordPress · Log in