INGRÉDIENTS
—> Pour la pâte
150 g de farine de blé complet
100 g de farine de sarrasin
1 pincée de gros sel
100 ml d’huile (j’utilise de l’huile d’olive)
100 ml d’eau tiède
1,5 càc de graines de cumin
—> Pour la garniture
550g de courge butternut
1 bûche de fromage de chèvre
1 oignon blanc
1 cube bouillon de légumes
Un peu de moutarde
Quelques noisettes et une branche de thym séché
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ÉTAPES
1. Préparez la pâte : dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à former une boule à l’aide d’une spatule. Laissez un peu reposer au frigo (facultatif)
2. Pelez et coupez la courge en dés
3. Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de courge. Bien mélanger, puis ajouter un fond d’eau et le cube de bouillon de légumes. Cuire jusqu’à ce que la courge soit bien tendre. Assaisonnez et laissez refroidir.
4. Préchauffez le four à 180°.
5. Graissez un moule de 25 cm de diamètre environ et placez la pâte. Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette.
6. Tapissez le fond de tarte avec un peu de moutarde (aux épices ici)
7. Déposez les dés de courge et recouvrir de morceaux de fromage de chèvre. Ajoutez sel, poivre, thym, noisettes concassées et un filet d’huile d’olive.
8. Repliez la pâte sur les bords et cuire au four 30 minutes

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