• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Surya yoga club

  • Planning yoga
    • COURS COLLECTIFS
    • RÉSERVATION
    • Cours de yoga privés
    • COURS DE YOGA EN LIGNE
  • RETRAITES & ATELIERS
    • Minuï yoga week-end
    • Events
  • Cuisine nomade
    • Traiteur events et retraites bien-être
    • Cours de cuisine
    • Consulting restaurants
  • Blog
    • Recettes
    • Bien-être
    • Voyages
      • Australie
      • Inde
      • Indonésie
  • À PROPOS

Banana bread super chocolaté

29 mai 2020Recettes

Une petite folie avec toujours plus de chocolat mais sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté.

〰️

INGRÉDIENTS
– 2 yaourts au soja (250g)
– 50g de farine de riz
– 200g de poudre d’amande
– 2 bananes bien mûres
– 200g de chocolat noir

ÉTAPES
– Mélanger les 2 yaourts, la farine de riz et la poudre d’amande
– Ajouter une banane écrasée bien mûre
– Faire fondre 200g de chocolat noir au bain marie
– Ajouter le chocolat fondu à la préparation
– Mettre dans un moule et décorer de fines lamelles de banane
– Cuire à 180 degrés pendant 20/25 min
– Puis terminer encore 5 min à 200 degrés si besoin pour un intérieur fondant et extérieur croustillant

Previous Post: « My daily dose d’aliments naturels miraculeux !
Next Post: Tamara, une élève yogi qui se bat contre le syndrome du mal de débarquement : apprendre à s’écouter et à se connaitre pour mieux avancer »

Reader Interactions

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Primary Sidebar

« Le plus beau luxe est la simplicité » – keep it simple

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram

Derniers articles

SURYA MERAVIGLIA – YOGA & CONVERSATION

Events, RETRAITES & ATELIERS

Retraite – Une invitation à regarder à l’intérieur

Minuï yoga week-end, RETRAITES & ATELIERS

La possibilité de l’Italie : ce que m’enseigne la vie ici

Blog, Voyages

Copyright © 2023 ⸱ Surya yoga club ⸱ Design by Love & Riot

Copyright © 2023 · Dainty on Genesis Framework · WordPress · Log in